Fish and Chips Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Fish and Chips Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fish and Chips Rezept


    Fish and Chips Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fisch
    40 g Cashewnüsse
    15 g Pfefferkörner weiß
    50 g Semmelbrösel
    3 Stück Seelachs Filet
    3 Stück Kabeljau Filet
    6 Stück Kingprawns
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    1 EL Butter
    1 Stück Bio-Zitrone
    Chips
    1 kg Kartoffeln
    1 Prise Paprikapulver
    1 Prise Meersalz
    1 Prise Pfeffer schwarz
    1 EL Sesam schwarz
    Sauce
    2 EL Dijon Senf süß
    1 Stück Bio-Zitrone
    1 Stück Bio-Orange
    1 EL Rohrohrzucker
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Butter


    ZUBEREITUNG Fish and Chips Rezept


    1. Für den Fisch die Cashewkerne für die Kruste mit dem Pürierstab mit dem weißen Pfeffer zerkleinern. In eine flache Schale oder einen Teller geben und mit den Semmelbrösel vermengen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
    2. Die Fischfilets halbieren und zusammen mit den Krabben und auf der Oberseite mit der Cashew-Semmelbrösel-Mischung panieren. Ein Stück Butter, Meersalz, eine Prise Pfeffer und einen Spritzer Zitrone in die Alufolie geben und darauf den Fisch setzten, mit der Alufolie umwickeln und ca. 10-15 Minuten braten. Danach den Backrofen auf Grillfunktion schalten, die höchste Temperatur einstellen, die Folie öffnen und die Kruste etwas Farbe annehmen lassen.
    3. Die Kartoffeln schälen und im Dampfkochtopf dämpfen. Die gedämpften Kartoffeln zerstampfen und mit Paprika, Meersalz, schwarzen Pfeffer und schwarzem Sesam vermengen. Aus dieser Masse Röllchen drehen, auf ein Backblech setzten und ca. 20 Minuten mit dem Fisch backen.
    4. Den süßen Dijon-Senf mit der geriebenen Schale einer halben und einem Spritzer der Zitrone und einem Spritzer Orangensaft verfeinern. Mit etwas Rohrohrzucker abschmecken. Die Butter zerlassen und in die Masse einrühren. Das Ganze kurz aufkochen lassen.



    Fish and Chips Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.01.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 611 (146)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 19,1 g
    Fett 6,0 g


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