Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner
  • Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept


    Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Zwiebeln
    4 EL Butter
    3 EL Mehl
    2 TL Currypulver
    1 l Gemüsebrühe
    300 ml Schlagsahne
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Mandelblättchen
    1 Bund Petersilie
    2 Knoblauchzehen
    1 Peperoni
    3 EL Öl
    12 Riesengarnelen
    Apéritif: QueensBerry Mojito
    320 gr. Himbeeren
    80 ml Zuckersirup
    240 ml weißer Rum
    120 ml Limettensaft
    20 Minzblätter
    Beerenobst


    Vorbereitung für Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept


    1. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mit Mehl und Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne unter Rühren dazugießen und alles aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann nach Bedarf abschmecken.
    2. Mandelblättchen unter Wenden in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen. Die Suppe mit Mandelblättchen und Petersilie bestreut servieren.
    3. Knoblauch schälen und zusammen mit der Peperoni klein hacken, mit Salz und Pfeffer und Öl vermischen. Geschälte Garnelen auf Holzspießchen aufspießen und mit der Marinade bestreichen. Dann werden sie kurz gegrillt oder gebraten. Zur Suppe servieren.
    4. Himbeeren, Zuckersirup, Rum und frischen Limettensaft pürieren. Frische Minzblätter, Beeren der Saison, Eiswürfel (gecrushed) in ein Glas geben und mit dem Gemisch auffüllen.



    Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.01.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 695 (166)
    Eiweiß 1,3 g
    Kohlenhydrate 7,0 g
    Fett 12,1 g


    Das war Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/03/currycreme-suppchen-mit-gegrillten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.