Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept By bueffet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept By bueffet
  • Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept durch bueffet

    Hier ist es Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept. Dieses Rezept von bueffet geschrieben und kann für 8 Portionen serviert werden.



    Bilder für Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept


    Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept


    Zutaten für 8 Personen
    300 g Weizenmehl
    0,5 Packung Backpulver
    80 g Zucker
    1 Packung Vanillezucker
    6 EL Milch
    150 g Butter
    50 g Mandeln gehackt
    2 EL Kakaopulver
    125 g Schokoladen-Kuchenglasur
    1 Packung Bunte Streusel oder Gebäckschmuck


    ZUBEREITUNG Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept


    1. Backblech mit Backpapier belegen und den Backofen auf 180 Grad vorheizen.
    2. Für den Knetteig das Mehl mit Backpulver in einer Rührschüssel mischen. Zucker, Vanillezucker, 3 EL Milch, weiche Butter oder Margarine hinzufügen und alles gut durchkneten und zu einem Teig verarbeiten. Dann den Teig halbieren.
    3. Unter die eine Hälfte noch 1 EL Milch kneten und die Mandeln zufügen, mit einer Teigrolle auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und viele verschiedene Motive mit Plätzchen-Ausstecher aus dem Teig ausstechen.
    4. Unter die andere Hälfte den Kakao und 2 EL Milch kneten. Mit einer Teigrolle auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und ebenfalls mit Plätzchen-Ausstecher verschiedene Motive ausstechen.
    5. Die Hälfte der Mandel-Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im Backofen ca. 12 Minuten backen.
    6. In der Zwischenzeit Fantasie falten lassen und die Kakao-Plätzchen und Rest Mandel- Plätzchen bunt verzieren. Alle verzierten Plätzchen auf ein mit Backpapier belegtes Backblech in den Ofen schieben und dort ca. 12 Minuten backen.
    7. Die abgekühlten Mandel-Plätzchen nun mit Puderzucker-Guss, bunten Streuseln und geschmolzener Schokolade verzieren.So das viele verschiedene bunte Plätzchen entstehen. Plätzchen zum trocknen beiseite stellen.
    8. Die Plätzchen aus dem Backofen mit dem Backpapier auf ein Kuchengitter ziehen und erkalten lassen.
    9. Gemeinsames Backen mit Kindern oder Enkelkindern macht doppelt so viel Spaß.



    Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1616 (386)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 44,1 g
    Fett 19,7 g


    Das war Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept By bueffet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Weihnachtsbäckerei: Plätzchen - Rezept By bueffet mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/02/weihnachtsbackerei-platzchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.