Vietnamesische Suppe - Rezept durch Sheeva1960
Hier ist es Vietnamesische Suppe - Rezept. Dieses Rezept von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.

Vietnamesische Suppe - Rezept
Zutaten für 4 Personen
20 gr. | Ingwer frisch |
1 | Knoblauchzehe |
1 Liter | Gemüsebrühe |
0,5 TL | Lebkuchengewürz |
300 gr. | Mangold frisch |
1 Bund | Frühlingszwiebeln frisch |
100 gr. | Champignons braun |
Salz und Pfeffer | |
1 TL | Limettensaft |
2 Stiele | Minze frisch |
200 gr. | Roastbeef-Aufschnitt |
Vorbereitung für Vietnamesische Suppe - Rezept
- Ingwer schälen .Erst in dünne Scheiben ,dann in dünne Streifen schneiden .Knoblauchzehe (meine war in Olivenöl mit Minze eingelegt )grob hacken .Gemüsebrühe aufkochen und Ingwer ,Knoblauch und Lebkuchengewürz zufügen.Alles 10 Min. bei milder Hitze kochen lassen.
- Inzwischen Mangold gründlich waschen ,trocken schütteln .Mangoldblätter in grobe Stücke schneiden ,die Stiele in kleine Stücke schneiden.Frühlingszwiebeln putzen ,das Weiße und Hellgrüne in schräge Scheiben schneiden.Champignons putzen und halbieren .Roastbeef in Streifen schneiden .Minzblätter von den Stielen zupfen und in Streifen schneiden.
- Gemüse in den Topf geben und 6 Min.köcheln lassen .Mit Salz ,Pfeffer und Limettensaft abschmecken .Die Suppe auf Tellern verteilen mit Roastbeefstreifen und Minzstreifen belegen und servieren .
Vietnamesische Suppe - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 11.03.2016 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 104 (25) |
Eiweiß | 1,1 g |
Kohlenhydrate | 1,6 g |
Fett | 1,5 g |
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