Rinderroulade mit Rosenkohl-Gemüse - Rezept Gesendet von loewe_bs

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    Folgendes ist Rinderroulade mit Rosenkohl-Gemüse - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rinderroulade mit Rosenkohl-Gemüse - Rezept


    Rinderroulade mit Rosenkohl-Gemüse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 kleine dünne Rinderrouladen
    oder
    4 große Rinderrouladen
    4 Esslöffel Senf
    2 mittelgroße Zwiebeln
    4 Gewürzgurken
    8 Scheiben Frühstücksspeck oder Speckwürfel
    3 Esslöffel Öl
    0,5 Liter Genüsebrühe
    200 ml Rotwein trocken
    500 g Rosenkohl
    Salz, weißer Pfeffer
    40 g Butter
    50 g Paniermehl
    3 Esslöffel Soßenbinder dunkel
    8 Rouladennadeln


    Vorbereitung für Rinderroulade mit Rosenkohl-Gemüse - Rezept


    1. Fleisch würzen, mit 2 Esslöffel Senf bestreichen. 1 Zwiebel in 8 Spalte, die andere in Würfel schneiden. Gurken längs in 4 Scheiben schneiden. 2 Gurkenscheiben, Zwiebelspalte und Speck auf das Fleisch legen. Da meine Gurken etwas klein waren habe ich ein paar Scheiben mehr genommen. Die Rouladen aufrollen und feststecken.
    2. Öl erhitzen, Rouladen darin rundherum anbraten.Herausnehmen. Zwiebelwürfel im Bratöl anbraten, Brühe und Wein zugießen, 2 Esslöffel Senf einrühren. Rouladen darin bei schwacher Hitze 35-45 Minuten schmoren lassen.
    3. Rosenkohl ca. 15 Minuten in Salzwasser kochen.Fett schmelzen, Paniermehl darin anrösten. Rouladen herausnehmen, warm stellen. Soße durchsieben und aufkochen. Mit Soßenbinder binden, mit Salz und Pfeffer würzen. Rosenkohl mit den Bröseln mischen. Alles anrichten, dazu passen Petersilienkartoffeln.



    Rinderroulade mit Rosenkohl-Gemüse - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.11.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1281 (306)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 20,8 g
    Fett 21,0 g


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