Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh
  • Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept geschrieben von MausVoh

    Hier ist es Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von MausVoh geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept


    Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Schnitzel:
    2 Riesen Wiesn-Schnitzel / Nach Wiener Art ( TK / hier: Von ALDI Süd )
    10 EL Sonnenblumenöl
    2 Prisen Salz
    2 Prisen Pfeffer
    300 g Delikatessbohnen ( TK / hier: Von Aldi Süd GARTENKRONE )
    1 Salz
    1 kleine Zwiebel ( ca. 50 g )
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    Kohlrabi-Kartoffelstampf:
    700 g Kohlrabi
    300 g Kartoffeln
    1 große Zwiebel ( ca. 100 g )
    1 TL Salz
    1 EL Butter
    2 kräftige Prisen Salz
    2 kräftige Prisen Pfeffer
    2 kräftige Prisen Chili Flocken
    5 EL Parmesan
    2 EL Petersilie ( TK )
    Zum Garnieren:
    1 Cherrytomate


    Vorbereitung für Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept


    1. Schnitzel ( gefroren ) in reichlich Öl von beiden Seiten gold-braun braten und auf Küchenpapier entfetten.
    2. Zwiebel schälen und fein würfeln. Bohnen in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 8-10 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen und in Butter mit Zwiebelwürfel braten/schwenken. Mit Salz ( 1 kräftige Prise ) und Pfeffer ( 1 kräftige Prise ) würzen.
    3. Kohlrabi schälen und würfeln. Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen und fein würfeln.Das Gemüse ( ) in Salzwasser ( 1 TL ) ca. 20 Minuten kochen, durch ein Sieb abgießen, in den heißen Topf zugeben, Butter ( 1 EL ) zugeben und alles grob stampfen. Mit Salz ( 2 kräftige Prisen ), Pfeffer ( 2 kräftige Prisen ) und Chili Flocken ( 2 kräftige Prisen ) würzen/abschmecken. Zum Schluss den Parmesankäse und die gehackte Petersilie unterheben.
    4. Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf, mit einer halben Cherrytomate garniert, servieren.



    Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 25.09.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1875 (448)
    Eiweiß 6,1 g
    Kohlenhydrate 6,4 g
    Fett 44,9 g


    Das war Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Riesen Wiesn-Schnitzel mit grünen Bohnen und Kohlrabi-Kartoffelstampf - Rezept Eingereicht von MausVoh mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/02/riesen-wiesn-schnitzel-mit-grunen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.