Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen - Rezept Durch emari

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    Hier ist es Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von emari geschrieben und kann für 6 Portionen serviert werden.



    Bilder für Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen - Rezept


    Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen - Rezept


    Zutaten für 6 Personen
    riso rosso
    300 Gramm Riso Rosso- roter Reis
    0,5 Teelöffel Salz
    1 Esslöffel Butter
    Putenfilet
    3 Stück Puten Premium Filet
    etwas Salz
    viel Curry
    wenig Zitronenpfeffer
    etwas Öl zum braten
    Paprikasauce
    2 Stück Zwiebel rot
    4 Stück Paprika rot
    500 ml Hühnerbrühe
    saft 1 orange
    1 zehe Knoblauch
    5 Esslöffel Mascarpone
    1 Prise Zucker braun
    2 Spritzer Worcestersoße
    1 Esslöffel Chllisauce süß und scharf
    1 Teelöffel maizena


    ZUBEREITUNG Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen - Rezept


    1. das putenfilet im ganzen würzen mit salz, curry und etwas zitronenpfeffer ( der wurde zuvor im mörser fein zerstoßen) - die gewürzten filets in einem verschlossenen gefäß für 2 std. im kühlschrank platzieren - die paprika in grobe stücke schneiden - die zwiebel in ringe schneiden
    2. den riso rosso nach packungsvorschrift zubereiten - ( das war nicht ganz einfach denn ich hab ihn aus italien mitgebracht und mein italienisch ließ mich ein wenig im stich - so war ich bei der übersetzung stellenweise auf vermutungen angewiesen und war nahe dran bei tini63 anzurufen und ihren italienischen mann mario um hilfe zu bitten - grins)
    3. die putenfilets in heißem öl rundherum scharf anbraten - rausnehmen und warmstellen - in der gleichen pfanne die zwiebel in heißem öl anrösten - die paprika dazugeben und mitrösten - mit hühnerbrühe aufgießen - saft einer orange dazugeben - 1 zehe knoblauch reindrücken - die filetstücke wieder zum paprika in die pfanne legen - alles zugedeckt ca. 30 min ganz sanft ziehen lassen
    4. das fleisch wird nun wieder rausgeholt und warmgestellt - die paprikasauce befördern wir in einen hohen mixbecher und geben den mascarpone, chilisauce worcestersauce und eine prise zucker dazu - nun kräftig mit dem mixstab pürieren und nochmals abschmecken - wenn nötig mit maizena etwas eindicken
    5. den riso rosso mit einem kräftigen schuß salz und etwas butter durchrühren -- die filetstücke in gleichmäßige scheiben schneiden - reis im servierring festdrücken und dann gemeinsam mit dem fleisch und der sauce am teller platzieren
    6. auf den reis kam noch eine scheibe orange und etwas schwarzer sesam - auf das fleisch kamen einige röllchen grüner jungzwiebel und kleine rote paprikastücke - und zum schluß natürlich einen spritzer balsamicocreme obendrüber ( das MUSS bei emari sein- grins !)



    Putenfilet mit Riso Rosso an Paprikasößchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 13.02.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 368 (88)
    Eiweiß 0,8 g
    Kohlenhydrate 1,5 g
    Fett 8,9 g


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