Kräutergehacktes - Rezept By gabi-63

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Kräutergehacktes - Rezept By gabi-63
  • Kräutergehacktes - Rezept durch gabi-63

    Hier ist es Kräutergehacktes - Rezept. Dieses Rezept von gabi-63 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kräutergehacktes - Rezept


    Kräutergehacktes - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    250 g Gehacktes vom Schwein
    1 Zwiebel
    Petersilie glatt frisch
    Pfeffer aus der Mühle schwarz
    Salz
    Kümmel


    Vorbereitung für Kräutergehacktes - Rezept


    1. Die Petersilie gut waschen, trockenschütteln und fein hacken. Zwiebeln schälen waschen in feine Würfel schneiden. Nund das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer und Kümmel kräftig würzen und die Petersilie unterheben ab in den Kühlschrank bis zum essen. Mit einem frischem Brötchen oder Brot ein Genuss.



    Kräutergehacktes - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


    Das war Kräutergehacktes - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Kräutergehacktes - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Kräutergehacktes - Rezept By gabi-63 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Kräutergehacktes - Rezept By gabi-63 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/02/krautergehacktes-rezept-by-gabi-63.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.