Kasseler-Lachs auf Gemüsebett - Rezept Von Einsendungen kuhlmenn

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    Folgendes ist Kasseler-Lachs auf Gemüsebett - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von kuhlmenn geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kasseler-Lachs auf Gemüsebett - Rezept


    Kasseler-Lachs auf Gemüsebett - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    800 Gramm Kasseler-Lachs gegart
    2 Stück Gemüsezwiebeln
    2 Stück Knoblauchzehen
    3 Stück Tomaten sonnengereift
    1 TL Peperoniöl
    30 Gramm Öl - Sonne und Olive
    1 Tasse Wasser heiß
    170 Gramm Champignons in Scheiben Konserve abgetropft
    Salz nach Bedarf
    Pfeffer weiß nach Bedarf
    Prise Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Kasseler-Lachs auf Gemüsebett - Rezept


    1. Das Kasseler rechtzeitig (1 Std.) vorher aus der Kühlung und Verpackung nehmen und abgedeckt aufRaumtemperatur bringen. Kasseler abbrausen, trockentupfen und rundum mit dem Peperoniöl einpinseln. Gemüsezwiebeln pellen, vierteln und in Scheiben schneiden. Knoblauchzehen pellen und indünne Scheiben schneiden. Tomaten häuten und grob würfeln. Champignons in ein Sieb geben undabtropfen lassen.
    2. Ofen auf 180 °C vorheizen. In einen passenden Bräter die 3 EL Öl geben, in den Ofen geben und das Öl erhitzen. Nun Knoblauch und Zwiebeln im Öl andünsten. Ab und an umrühren. Tomatenstückezugeben und mitschmoren. Heißes Wasser auffüllen und verrühren. Jetzt das Kasseler mit der Rückenseite auf das Gemüse legen und 30 Minuten braten lassen. Gelegentlich mit dem Bratensaftübergießen. Nach den 30 Minuten das Kasseler wenden und weitere 30 Minuten goldbraun braten.10 Minuten vor Bratende die Champignonscheiben zum Gemüse geben. Kasseler aus dem Bräter nehmen und warmhalten. Nach Bedarf heißes Wasser auffüllen, verrühren, salzen, pfeffern und mitdunklem Soßenbinder sämen. Kasseler in Scheiben schneiden und mit dem Gemüse und Salzkartoffelnservieren.



    Kasseler-Lachs auf Gemüsebett - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.08.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 753 (180)
    Eiweiß 13,0 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 14,0 g


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