Waldmeister-Kokos Torte - Rezept Gesendet von Engel-Teufel

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    Folgendes ist Waldmeister-Kokos Torte - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Engel-Teufel geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Waldmeister-Kokos Torte - Rezept


    Waldmeister-Kokos Torte - Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    125 g Butter
    275 g Zucker
    3 Eier
    200 g Mehl
    0,5 Päckchen Backpulver
    3 El Milch
    3 El Kokosraspeln
    3 Blatt Gelatine
    500 g Magerquark
    250 g Schmand
    2 El Zitronensaft
    1 Päckchen Götterspeise Waldmeister für 1/2 l Flüssigkeit
    24 Raffaellos
    Fett für die Form


    ZUBEREITUNG Waldmeister-Kokos Torte - Rezept


    1. Butter und 125g Zucker cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren. Mehl und Backpulver mischen, abwechselnd mit der Milch unterrühren. Teig in eine gut gefettete Springform geben. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °, 30-35 Minuten backen. Auskühlen lassen.
    2. Inzwischen die Kokosraspeln in einer Pfanne ohne Fett unter Wenden ca. 4 Minuten rösten. In eine Schüssel geben und auskühlen lassen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.
    3. 100 g Zucker, Quark, Schmand, Zitronensaft und Kokosraspel gut verrühren. Gelatine ausdrücken, bei schwacher Hitze auflösen und mit 3 El der Quarkcreme verrühren. Dann in die übrige Creme verrühren. Creme auf den Kuchen geben, glatt streichen. kalt stellen.
    4. Götterspeisenpulver und 50 g Zucker mischen. Mit 300 ml Wasser verrühren. Unter rühren erhitzen bis alles gelöst ist ( nicht kochen ). Götterspeise abkühlen lassen und auf dem Kuchen verteilen. Etwa 2 Stunden kalt stellen. Die Torte erst in Stücke schneiden und dann mit den Raffaellos verzieren.



    Waldmeister-Kokos Torte - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.08.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1176 (281)
    Eiweiß 8,1 g
    Kohlenhydrate 28,7 g
    Fett 14,7 g


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