Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller) - Rezept By Das perfekte Promi Dinner

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    Folgendes ist Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller) - Rezept


    Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 Stk. Lachs frisch
    6 Dose Sahne
    6 Päckchen Lachs-Sahne-Gratin
    500 gr. Tagliatelle
    1 Prise Salz


    ZUBEREITUNG Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller) - Rezept


    1. Den Ofen auf 180°C vorheizen. Die Lachsstücke in die Auflaufform legen. Für die Soße die 6 Becher Sahne in einen Mixbecher gießen, die 6 Päckchen "Lachs-Sahne-Gratin" dazugeben und das Ganze anschließend 35 Minuten garen.
    2. Zeitgleich die Tagliatelle in Salzwasser 15 Minuten kochen. Nudeln abgießen und mit kaltem Wasser abschrecken. Anschließend dann die Tagliatelle zusammen mit der Lachs-Sahne-Soße anrichten.



    Tagliatelle mit Lachs und Sahnesoße (René Weller) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.11.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1498 (358)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 69,2 g
    Fett 2,8 g


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