Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
6 Pfund | Spargel frisch |
1 Bund | Schnittlauch |
4 Stk. | Eier gekocht gesalzen |
1 Msp | Kräuter |
1 Schuss | Öl |
1 Schuss | Essig |
1 TL | Senf |
1 TL | Meerrettich |
8 Stk. | Jakobsmuscheln |
1 Schuss | Öl |
1 EL | Mehl |
1 Stk. | Ei |
1 EL | Paniermehl |
1 EL | Butterschmalz |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
Vorbereitung für Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept
- Den Spargel waschen, schälen, in Stücke schneiden und im Salzwasser garen. 16 Spargelspitzen beiseite legen und das Spargelwasser aufbewahren. Aus dem geschnittenen Spargel, den gekochten Eiern und dem Schnittlauch einen Salat zubereiten. Die Salatkräuter klein geschnitten dazugeben.
- Für die Vinaigrette das Wasser des gekochten Spargels verwenden, dann mit Öl, Essig, Salz, Pfeffer und etwas Senf und Meerrettich verfeinern.
- Die 16 Spargelspitzen in Mehl, Ei und Paniermehl wälzen und wie ein Schnitzel in Butterschmalz braten. Die Jakobsmuscheln in heißem Öl braten. Zum Schluss etwas salzen und pfeffern.
Spargelsalat mit Jacobsmuscheln und panierten Spargelköpfen (Lou Hoffner) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 03.11.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 221 (53) |
Eiweiß | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 4,3 g |
Fett | 2,9 g |
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