Sauerbraten Sud - Rezept  von Barkenzwerg
Hier ist es Sauerbraten Sud - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Barkenzwerg geschrieben und kann für  8 Portionen serviert werden.

Sauerbraten Sud - Rezept
Zutaten für 8 Personen
| 750 ml | Apfelessig | 
| 250 ml | Aceto Balsamico | 
| 400 ml | Rotwein trocken | 
| 2 | Zwiebeln | 
| 6 | Lorbeerblätter | 
| 15 | Wacholderbeere | 
| 15 | Gewürznelken | 
| 1 TL | Salz | 
| 1 TL | Pfefferkörner schwarz | 
ZUBEREITUNG Sauerbraten Sud - Rezept
- Zwiebeln schälen und dann alle Zutaten in einem Topf aufkochen. Abkühlen lassen und das Fleisch darin einlegen. Ca. 1 Woche einlegen - kühl stellen, z.B. im Keller.
 - Als Fleisch nehm ich ca. 2 kg Steakhüfte.Der Sud ist Preiskategorie  - der Sauerbraten an sich aber sicherlich .
 
Sauerbraten Sud - Rezept - Rezept Infos
| Schwierigkeitsgrad | leicht | 
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie |    | 
| veröffentlicht am | 16.01.2010 | 
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 159 (38) | 
| Eiweiß | 0,4 g | 
| Kohlenhydrate | 1,3 g | 
| Fett | 0,0 g | 
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