Reste-Pflaumenkuchen Rezept Durch loewe_bs

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    Hier ist es Reste-Pflaumenkuchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von loewe_bs geschrieben und kann für 10 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reste-Pflaumenkuchen Rezept


    Reste-Pflaumenkuchen Rezept


    Zutaten für 10 Personen
    Quark-Öl-Teig:
    300 g Mehl
    250 g Quark
    1 Tasse Zucker
    1 Tasse Öl
    1 Ei
    1 Päckchen Backpulver
    1 Päckchen Vanillezucker
    Belag:
    700 g Pflaumen
    5 Esslöffel Brombeermarmelade selbst gemacht
    Butter-Streusel:
    250 g Butter
    150 g Zucker
    350 g Mehl
    1 Päckchen Vanillezucker


    ZUBEREITUNG Reste-Pflaumenkuchen Rezept


    1. Alle Zutaten für den Teig miteinander verrühren, bis ein geschmeidiger Teig entsteht. Diesen auf ein gefettetes Backblech ausbreiten.
    2. Pflaumen waschen, entkernen, halbieren und einschneiden. Die Pflaumen soweit sie reichen auf den Teig anordnen und die restliche freie Fläche mit Brombeermarmelade bestreichen. Es kann auch jede andere Marmelade oder Konfitüre, auch Pflaumenmus, verwendet werden.
    3. Nun die Streuseln zubereiten und über den ganzen Kuchen verteilen. Dann den Pflaumenkuchen im vorgeheizten Ofen bei 180°C etwa 20-30 Minuten backen.
    4. Ich habe auch noch den Brombeerkuchen mit Creme-fraiche-Guss von tigerlilly63



    Reste-Pflaumenkuchen Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1264 (302)
    Eiweiß 4,6 g
    Kohlenhydrate 37,2 g
    Fett 15,0 g


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