Quiche Lorraine - Rezept von enten-martina

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    Hier ist es Quiche Lorraine - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von enten-martina geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Quiche Lorraine - Rezept


    Quiche Lorraine - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Für den Teig:
    200 Gramm Mehl
    100 Gramm Butter
    1 Prise Salz
    2 Esslöffel Wasser.kalt
    Für den Bélag:
    200 Gramm Frühstücksspeck in Scheiben
    4 Eier
    Pfeffer
    1 Tasse Sahne
    200 Gramm Käse gerieben


    Vorbereitung für Quiche Lorraine - Rezept


    1. Mehl auf eine Arbeitsfläche sieben,die Butter in Flocken darüber verteilen,mit Salz und Wasser schnell zu einem Mürbeteig verkneten. Zugedeckt im Kühlschrank 30 Minuten ruhen lassen.Den Speck in einer Pfanne knusprig braten ,abtropfen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig ausrollen,den Boden und den Rand einer Springform damit auslegen. Speck darauf verteilen. Eier Mit SAhne,Salz und Pfeffer verquirlen,Käse unterrühren.Die Mischung auf den Boden der Springform gießen.Ca. 40 Minuten im Backofen backen.



    Quiche Lorraine - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.09.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1683 (402)
    Eiweiß 10,7 g
    Kohlenhydrate 23,7 g
    Fett 29,6 g


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