Knusprig gebackene Schweinshaxe - Rezept von Skaikru

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    Folgendes ist Knusprig gebackene Schweinshaxe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Skaikru geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Knusprig gebackene Schweinshaxe - Rezept


    Knusprig gebackene Schweinshaxe - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    2 Stk. Eisbein
    2 Stk. Zwiebel
    4 Stk. Knoblauchzehe
    2 Stk. Gewürznelken
    4 Stk. Lorbeerblatt
    2 TL Salz
    für die Sauce:
    Soßenbinder dunkel


    Vorbereitung für Knusprig gebackene Schweinshaxe - Rezept


    1. Eisbeine in einen großen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken. Zwiebel und Knoblauch schälen, virteln und ins Wasser geben. Gewürze zugeben.
    2. Alles zum kochen bringen und 2 Std. vor sich hinköcheln lassen.
    3. Backofen auf 200°C vorheizen. Eisbeine aus dem Wasser nehmen und auf ein Blech legen, in den Ofen schieben und bei 200°C (Ober- und Unterhitze) ca. 60min backen bis sie knusprig braun sind.
    4. Aus dem Ofen nehmen und Knochen auslösen.
    5. Aus der Brühe kann man nun noch die Sauce machen, einfach gewünschte Menge in einen kleineren Topg schütten, aufkochen und am einfachsten mit dunklem Soßenbinder andicken.



    Knusprig gebackene Schweinshaxe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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