Kleine Schoko-Nuss-Herzkuchen - Rezept von Rosalinde111

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    Folgendes ist Kleine Schoko-Nuss-Herzkuchen - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Rosalinde111 geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kleine Schoko-Nuss-Herzkuchen - Rezept


    Kleine Schoko-Nuss-Herzkuchen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    100 g Butter
    2 M Eier
    100 g Zucker
    100 g Mehl
    80 g Haselnüsse gemahlen
    1 Päckchen Vanillezucker
    1 TL Backpulver
    100 g Kuvertüre Vollmilch
    1 EL Kakao
    3 EL Sahne
    1 Becher Kuchenglasur - kakao
    1 paar Schokoladenfußbälle :-)
    1 EL Haselnüsse
    2 kleine Herzspringformen


    ZUBEREITUNG Kleine Schoko-Nuss-Herzkuchen - Rezept


    1. Vollmilchkuvertüre in einem Wasserbad schmelzen......Butter, Zucker, Vanillezucker, Eier mit einem elektrischen Handrührgerät ca. 2 Minuten schaumig schlagen.......Mehl mit Backpulver mischen und langsam untermischen.....3 EL Sahne einrühren....geschmolzene Kuvertüre und den Kakao einrühren bis ein gleichmäßiger Teig entsteht.....
    2. Backformherzen mit Butter aussreichen und mit gemahlenen Haselnüssen bestreuen....Teig auf die 2 Herzformen verteilen.....glatt streichen und im vorgeheiztem Backofen E-Herd: 175°C auf mittlerer Schiene 45 Minuten backen (Holzstäbchentest machen)....herausnehmen....ca. 30 Minuten abkühlen lassen.....Herzen aus den Formen lösen.....auf Teller setzen.....mit geschmolzener Kakao-Kuvertüre überziehen....verzieren.....fertig......lasst sie Euch schmecken...



    Kleine Schoko-Nuss-Herzkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2001 (478)
    Eiweiß 6,6 g
    Kohlenhydrate 43,5 g
    Fett 31,1 g


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