Indischer Currytopf - Rezept von Tinchenbinchen
Folgendes ist Indischer Currytopf - Rezept. Dieses Rezept von Tinchenbinchen geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.
Indischer Currytopf - Rezept
Zutaten für 2 Personen
1 Packung | Hähnchen -Minutenschnitzel vom Norma z.b. |
4 | Kartoffeln |
2 | Karotten |
4 | Knoblauchzehen |
0,5 | Zwiebel frisch |
1 Becher | Naturjoghurt |
2 Handvoll | Basmatireis |
1 Kleine | Aubergine |
2 EL | Curry |
1 EL | Paprika Edelsüss |
Salz,Pfeffer,Sojasauce | |
2 TL | Cayennepfeffer |
1 TL | Kreuzkümmelpulver |
2 Spritzer | Honig |
1 Prise | Zimt |
1 TL | Gemahlener Ingwer |
1 TL | Kümmelsamen |
Grill-und Steakgewürz | |
1 TL | Vegeta |
1 TL | Etwas gehackte Petersilie |
ZUBEREITUNG Indischer Currytopf - Rezept
- Die Zwiebel mit Knoblauch hacken und das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Steakgewürz würzen und anbraten.
- Die Kartoffeln und Aubergine schälen und klein würfeln,die Karotten fein scheibieren, alles mit den Gewürzen und dem Reis in einen Topf geben, das Angebratene zufügen und mit ca. 2 Gläsern Wasser zum köcheln bringen, gelegentlich umrühren und gar kochen lassen. Die gehackte Petersilie einrühren.
- Von der Kochstelle nehme und den Joghurt einrühren. Am liebsten esse ich diesen "Eintopf"mit einer Scheibe Butterbrot.
Indischer Currytopf - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.03.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1067 (255) |
Eiweiß | 8,3 g |
Kohlenhydrate | 36,2 g |
Fett | 8,3 g |
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