Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept geschrieben von Kuechen-Chefin
Folgendes ist Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept. Dieses Rezept von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.

Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
| 400 g | Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden |
| 2 | kleine Möhren, schälen, in Stifte schneiden |
| 100 g | Brechbohnen TK |
| 3 | Stangen Lauch, waschen, in Ringe schneiden |
| 2 Eßl | Sojasauce |
| 4 Eßl | Sesamoel |
| 1 Eßl | rote Currypaste |
| 1 Teel | Sambal Oelek |
| 1 Teel | Zitronengras für Wokpfanne |
| 30 g | Mischpilze, im kalte Wasser 10 Min einweichen, klein schneiden |
| 400 ml | Kokosmilch |
| Salz, Kreuzkümmel |
ZUBEREITUNG Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept
- Die Hähnchenstücke mit 2 EL Sesamöl, der Sojasoße und dem Sambal Oelek marinieren, cirka 10 Min ziehen lassen.
- In einer Wokpfanne mit 2 Eßl Sesamoel und dem Zitronengras das Hähnchenfleisch anbraten. Dann das Gemüse (Möhren, Lauch, Bohnen und Pilze) hinzufügen.
- Mit Currypaste und Kokosmilch ablöschen, auf kleinster Stufe cirka 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Mit Basmati Reis servieren, guten Appetit !!!
Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept - Rezeptinformationen
| Schwierigkeitsgrad | leicht |
| Zubereitungszeit | |
| Preiskategorie | |
| veröffentlicht am | 05.04.2015 |
| Angaben pro 100 g | |
| kJ (kcal) | 41 (10) |
| Eiweiß | 0,3 g |
| Kohlenhydrate | 1,4 g |
| Fett | 0,4 g |
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