Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept geschrieben von Kuechen-Chefin
Folgendes ist Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept. Dieses Rezept von Kuechen-Chefin geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept
Zutaten für 3 Personen
400 g | Hähnchenbrust, waschen, trockentupfen, in Mundgerechte Stücke schneiden |
2 | kleine Möhren, schälen, in Stifte schneiden |
100 g | Brechbohnen TK |
3 | Stangen Lauch, waschen, in Ringe schneiden |
2 Eßl | Sojasauce |
4 Eßl | Sesamoel |
1 Eßl | rote Currypaste |
1 Teel | Sambal Oelek |
1 Teel | Zitronengras für Wokpfanne |
30 g | Mischpilze, im kalte Wasser 10 Min einweichen, klein schneiden |
400 ml | Kokosmilch |
Salz, Kreuzkümmel |
ZUBEREITUNG Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept
- Die Hähnchenstücke mit 2 EL Sesamöl, der Sojasoße und dem Sambal Oelek marinieren, cirka 10 Min ziehen lassen.
- In einer Wokpfanne mit 2 Eßl Sesamoel und dem Zitronengras das Hähnchenfleisch anbraten. Dann das Gemüse (Möhren, Lauch, Bohnen und Pilze) hinzufügen.
- Mit Currypaste und Kokosmilch ablöschen, auf kleinster Stufe cirka 15 Min köcheln lassen. Mit den Gewürzen abschmecken.
- Mit Basmati Reis servieren, guten Appetit !!!
Thailändische Hühnchen-Gemüse Wokpfanne - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 05.04.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 41 (10) |
Eiweiß | 0,3 g |
Kohlenhydrate | 1,4 g |
Fett | 0,4 g |
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