Schupfnudel-Kassler-Pfanne - Rezept Durch Pastapabst

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    Folgendes ist Schupfnudel-Kassler-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von Pastapabst geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schupfnudel-Kassler-Pfanne - Rezept


    Schupfnudel-Kassler-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Packung Schupfnudeln
    5 Scheiben Kassler
    200 g Chinesisches Wokgemüse TK
    2 EL Chinesische Süss-saure Sauce
    1 Zwiebel
    Speck Aroma
    Kräuter Salz
    Pfeffer


    ZUBEREITUNG Schupfnudel-Kassler-Pfanne - Rezept


    1. Hinweis: Das Speckaroma ist von der Firma Wiberg und bekomt man am besten im Großmarkt. Hab ich mal günstig bekommen, musste es einfach ausprobieren...und ....es ist einfach der Kracher... ohne weitere Geschmacksverstärker...
    2. Die Kasslerscheiben in Würfel schneiden. Das Gemüse aus dem tiefkühler nehmen und antauen lassen. Die Zwiebel würfeln.
    3. Die Schupfnudeln in etwas Olivenöl in einer Pfanne anbraten. Die zwiebelwürfel und die kasslerstücke zugeben und mitbraten.
    4. Das Gemüse zugeben, mit Salz, Pfeffer und der süss-sauren Sauce abschmecken.
    5. Fertig!!!!



    Schupfnudel-Kassler-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.04.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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