Thai-Suppe und Garnelenspieße - Rezept von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Thai-Suppe und Garnelenspieße - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thai-Suppe und Garnelenspieße - Rezept


    Thai-Suppe und Garnelenspieße - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    3 Stk. Knoblauchzehen
    60 g Ingwer
    2 Stk. Zucchini
    3 Stk. Möhren
    300 g Brechbohnen
    3 EL Olivenöl
    750 ml Gemüsebrühe
    300 ml Kokosmilch
    3 TL Currypaste
    6 TL Zitronensaft
    Salz und Pfeffer
    25 Stk. Riesengarnelen


    Vorbereitung für Thai-Suppe und Garnelenspieße - Rezept


    1. Knoblauchzehen abziehen, Ingwer schälen und in kleine Stückchen schneiden.Zucchini waschen, Möhren schälen und beides klein schneiden. Brechbohnen waschen, von Stielen befreien und fünf Minuten in Salzwasser kochen und danach abgießen.
    2. Gemüse, Knoblauch, und Ingwer in einem Topf mit heißem Öl ca. eine Minute andünsten. Brühe und Kokosmilch dazugeben. Currypaste einrühren und aufkochen.
    3. Garnelen (pro Person circa 5) waschen, entdarmen und aufspießen in heißem Öl in der Pfanne mit Knoblauch anbraten. Zu der Suppe reichen.



    Thai-Suppe und Garnelenspieße - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.01.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 1,8 g
    Kohlenhydrate 5,1 g
    Fett 6,2 g


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