Fruchtige Himbeer-Gazpacho - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Fruchtige Himbeer-Gazpacho - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fruchtige Himbeer-Gazpacho - Rezept


    Fruchtige Himbeer-Gazpacho - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Himbeer-Gazpacho:
    1 Stück Zwiebel rot
    1 Stück Salatgurke
    4 Stück Strauchtomaten
    1 Stück Paprikaschote rot
    200 g Selleriestange
    500 g TK-Himbeeren
    2 Stück Toastbrot
    100 ml Olivenöl
    1 EL Rotweinessig
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Artischockenkuchen mit Tomatenguss:
    480 g Artischockenherzen
    200 g Tomaten
    2 Stück Knoblauchzehen
    100 g Schichtkäse
    80 ml Milch
    2 Stück Eier
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer grob
    0,5 Stück Bio-Zitrone


    Vorbereitung für Fruchtige Himbeer-Gazpacho - Rezept


    1. Für die Himbeer-Gazpacho die Zwiebel und Gurke schälen und halbieren. Von den Tomaten den Strunk entfernen, die Paprikaschote halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebel, Gurke, Tomaten, Paprika und Selleriestangen in grobe Stücke schneiden.
    2. Dann das Gemüse mit Himbeeren, Toastbrot, Olivenöl, Rotweinessig, Salz, Pfeffer und Zucker im Mixer fein pürieren und kalt stellen.
    3. Für den Artischockenkuchen die Artischockenherzen in einem Sieb gut abtropfen lassen. Die Tomaten waschen, die Stielansätze entfernen, Tomaten klein würfeln und in eine Schüssel geben. Den Knoblauch schälen und dazupressen.
    4. Nun den Ofen auf 200°C vorheizen und die Springform mit Backpapier auslegen. Die Springform mit dem Teig auslegen, dabei einen 2 cm hohen Rand formen. Teigboden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
    5. Dann Schichtkäse, Milch und Eier zu den Tomaten geben und alles verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Zitronenschale würzen. Die Artischocken halbieren und auf den Teigboden legen. Den Tomatenguss darübergießen und den Kuchen im Ofen bei 180°C Umluft ca. 40 Minuten backen.
    6. Den Artischockenkuchen mit grobem Pfeffer bestreuen und sofort zur Gazpacho servieren.



    Fruchtige Himbeer-Gazpacho - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 351 (84)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 3,8 g
    Fett 6,4 g


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