Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept geschrieben von Pitterling
Folgendes ist Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Pitterling geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.

Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept
Zutaten für 2 Personen
2 | Hänchenbrüste |
8 | Speckscheiben |
Für die Marinade: | |
2 EL | Rosenpaprika scharf |
2 EL | Sojasoße dunkel |
1 TL | Dijon Senf |
4 EL | Olivenöl nativ |
1 TL | Curry |
1 TL | Knoblauchpaste (siehe Rezept) |
Butterschmalz | |
Gewürz - Reis (siehe Rezept) | |
Feine Tomatensoße (siehe Rezept) |
ZUBEREITUNG Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Für die Marinade:Rosenpaprika scharf, Sojasoße dunkel, Dijon Senf, Curry und Knoblauchpaste (Knoblauchpaste mit dem Olivenöl klumpenfrei verrühren. Halbflüssig sollte die Konsistenz sein.
- Die Hänchenbrüste mit der Marinade marinieren, in einen Gefrierbeutel legen, den verschließen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.
- Am nächsten Tag, die Marinierten Hänchenbrüste, frühzeitig aus den Kühlschrank holen, so dass das Fleisch, Zimmertemperatur kommt.
- Den Speck jetzt zusammenlegen und mit dem Messerstiel die Scheiben an der zusammengesetzten Naht festklopfen. So entsteht eine feste Verbindung, zuwischen den Scheiben.
- Jetzt die Hänchenbrüste auf den zusammengesetzten Speck legen, auf der dünnen Seite etwas einschlagen und dann vorsichtig in den Speck einwickeln und mit Zahnstocher fixieren.
- Pfanne auf dem Herd erhitzen und etwas Butterschmalz auflösen und dann die Hänchenbrust im Speckmantel scharf anbraten.
- Jetzt in den vorgeheizten Backofen, auf einen Rost mit Alufolie ausgelegt die Hänchenbrüste im Speckmantel für ca. 20 Min. garen.
- Den Gewürz - Reis kochen."Gewürz - Reis
- Die feine Tomatensoße kochen."Feine Tomatensoße
- Zum Schluß alles auf einen vorgewärmten Teller servieren.
Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | € € € |
veröffentlicht am | 27.11.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2415 (577) |
Eiweiß | 4,0 g |
Kohlenhydrate | 5,2 g |
Fett | 61,1 g |
Das war Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Pitterling finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Hänchenbrust im Speckmantel, mit Gewürzreis und einer Feinen Tomatensoße - Rezept Von Einsendungen Pitterling mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2019/03/hanchenbrust-im-speckmantel-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.