Spanischer Apfelkuchen - Rezept Von Einsendungen Reni1983

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  • Spanischer Apfelkuchen - Rezept durch Reni1983

    Folgendes ist Spanischer Apfelkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Reni1983 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Spanischer Apfelkuchen - Rezept


    Spanischer Apfelkuchen - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Äpfel gewürfelt)
    200 gr. Butter
    200 gr. Zucker
    4 M Eier
    200 gr. Mehl
    125 gr. gemahlene Haselnüsse
    2 EL Kakaopulver
    1 TL Zimt
    1 TL Backpulver
    3 EL Rum
    200 gr. Puderzucker
    2 EL Rum
    etwas Zitronensaft


    Vorbereitung für Spanischer Apfelkuchen - Rezept


    1. Gewürfelte Äpfel mit Rum vermischen, ca. 1 Stunde ziehen lassen. Butter, ZUcker und Eier schaumig rühren. Nüsse, Kakao und Zimt zugeben. Backpulver mit Mehl vermischen und esslöffelweise unter die Masse rühren. Zum Schluss die Äpfel unterheben. In eine gefettete Springform füllen. Im vorgeheizten Backofen bei 175° C 1 Stunde backen.
    2. Puder Zucker mit Rum, Zitronensaft und 1-2 EL Wasser (lauwarm) verrühren. Den abgekühlten Kuchen mit der Glasur überziehen. mit Mandelblättchen garnieren



    Spanischer Apfelkuchen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1804 (431)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 56,6 g
    Fett 17,9 g


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