Russische Zupftorte - Rezept durch Schneeflocke81
Folgendes ist Russische Zupftorte - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Schneeflocke81 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Russische Zupftorte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Teig | |
400 Gramm | Mehl |
200 Gramm | Fett |
200 Gramm | Zucker |
2 EL | Kakao |
1 | Ei |
1 Pk. | Backpulver |
Füllung | |
250 Gramm | Butter |
250 Gramm | Zucker |
500 Gramm | Magerquark |
3 | Eier |
1 Pk. | Vanillezucker |
1 Pk. | Vanillepuddingpulver |
Vorbereitung für Russische Zupftorte - Rezept
- - Zutaten für den Teig verkneten- 2/3 des Teiges in eine gefettete Springform füllen und festdrücken, dabei auch einen 2cm Rand formen- Zutaten für die Füllung (Fett vorher schmelzen) verrühren und in die Springform füllen- nun das restliche 1/3 des Teiges darüber streußeln- bei 200 °C Ober und Unterhitze 60 min backen
Russische Zupftorte - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1662 (397) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 42,6 g |
Fett | 22,6 g |
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