Apfel-Custard - Rezept durch Jack37
Folgendes ist Apfel-Custard - Rezept. Dieses Rezept von Jack37 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.
Apfel-Custard - Rezept
Zutaten für 12 Personen
3 Scheiben | Blätterteig a ca. 75g |
800 g | Äpfel säuerlich |
250 g | Sahne, sauer |
4 Stk. | Eier |
75 g | Zucker |
Zitronenschale gerieben | |
0,5 TL | Zimt |
Fett für die Form |
ZUBEREITUNG Apfel-Custard - Rezept
- Kerngehäuse der Äfpel mit einem Apfelausstecher ausstechen. Äpfel in Scheiben schneiden. Blätterteig etwas größen als die Pieform (25 Cm) ausrollen. Form fetten, Teig hineinlegen und andrücken. Überstehenden Teig abschneiden. Teigboden mehrmals mit der Gabel einstechen. Apfelscheiben in die Form schichten. Sauere Sahne, Eier, Zucker und Zitronenschale verquirlen. Über die Äpfel gießen. Im vorgeheizten Backofen (175 Grad) ca. 45 Minuten backen. Noch warm mit Zimt bestäuben.
Apfel-Custard - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 460 (110) |
Eiweiß | 1,0 g |
Kohlenhydrate | 16,4 g |
Fett | 4,2 g |
Das war Apfel-Custard - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Apfel-Custard - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Apfel-Custard - Rezept Gesendet von Jack37 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Apfel-Custard - Rezept Gesendet von Jack37 mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2017/03/apfel-custard-rezept-gesendet-von-jack37.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.