Chili-Kokos-Marmorkuchen - Rezept Durch 0708Hexhex

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    Folgendes ist Chili-Kokos-Marmorkuchen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von 0708Hexhex geschrieben und kann für 14 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chili-Kokos-Marmorkuchen - Rezept


    Chili-Kokos-Marmorkuchen - Rezept


    Zutaten für 14 Personen
    200 g zimmerwarme Butter
    350 g Mehl gesiebt
    100 g Backzucker
    200 g ungesüßte Kokosmilch
    75 g Nuss-Nougat-Creme
    4 Stk. mittel große Eier
    1 TL Kakaopulver
    1 prise Salz, Chili Pulver
    1 Päckchen Backpulver


    Vorbereitung für Chili-Kokos-Marmorkuchen - Rezept


    1. Das Back Rohr auf 175 °C vorheizen.Eine Kastenform mit etwas Butter ausfetten und mit Mehl stauben.Zimmerwarme Butter mit Zucker und Salz cremig rühren.Eier langsam nacheinander einrühren.
    2. Mehl, Chili Pulver und Backpulver miteinander vermischen.Kokosmilch langsam in die Eiermasse rühren.Die Mehlmischung langsam unterrühren, den Teig halbieren.Unter eine Hälfte die Nuss Nougat Creme und das Kakaopulver rühren.
    3. Zuerst die Helle Masse in die Kastenform geben und anschließend die Dunkle drauf setzen.Mit einer Gabel spiralen förmig durch die Kastenform gehen.Den Marmorkuchen 50 Minuten lang backen.Anschließend 10 Minuten lang in der Form auskühlen lassen.



    Chili-Kokos-Marmorkuchen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.07.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1415 (338)
    Eiweiß 10,2 g
    Kohlenhydrate 69,9 g
    Fett 1,5 g


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