Frühlingsgemüse-Ragout mit Pute - Rezept Gesendet von gabi-63

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    Folgendes ist Frühlingsgemüse-Ragout mit Pute - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von gabi-63 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Frühlingsgemüse-Ragout mit Pute - Rezept


    Frühlingsgemüse-Ragout mit Pute - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    600 g Putenbrust
    200 g Champignons frisch
    300 g Möhren
    400 g Kohlrabi frisch
    2 Zwiebeln
    400 g kleine Kartoffeln
    250 g Zuckerschoten
    2 EL Mehl
    250 ml Weißwein trocken
    3 TL Gemüsebrühe-Pulver
    2 EL Öl
    Kerbel frisch
    150 g Crème fraîche
    Salz
    Pfeffer weiß


    Vorbereitung für Frühlingsgemüse-Ragout mit Pute - Rezept


    1. Das Fleisch waschen, trockentupfen und in große Stücke schneiden. Die Champignons putzen und in grobe Scheiben schneiden. Möhren schälen und dann je große halbieren und in Scheiben schneiden. Kohlrabi schälen und ebenfalls in Scheiben und dann in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Kartoffeln schälen, trocken tupfen und je große halbieren oder vierteln. Die Kartoffelstücke sollten aber nicht zu klein werden
    2. In einer großen Pfanne nun das Öl erhitzen darin das Fleisch anbraten und dann die Pilze dazu und zusammen weiter braten bis alles etwas braun ist. Nun beides aus der Pfanne nehmen. Im Bratfett nun die Zwiebeln andünsten das Mehl darüber geben alles anschwitzen lassen und dann mit 700 ml heißem Wasser und dem Weißwein ablöschen.
    3. Aufkochen lassen. Wenn das Mehl zu viele Klümpchen hinterlassen hat alles in eine Schüssel geben und mit dem Stabmixer kurz pürieren. Wieder in die Pfanne geben jetzt das Pulver von der Gemüsebrühe dazu aufkochen lassen. Darin nun die Möhren, Kohlrabi und Kartoffeln für ca. 15-20 Minuten garen lassen Pfanne mit einem Deckel schließen.
    4. Ab und zu umrühren. Sollte es zu dick werden noch etwas Wasser oder Wein zufügen. Die Zuckerschoten etwas 5 Minuten vor Garende der schon köchelden Gemüse zugeben und fertig garen. Kerbel nun waschen und fein hacken. Nun das Fleisch mit den Pilzen und den Crème fraîche zu den Ragout geben und mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken.
    5. Nun muss das Fleisch darin nochmals warm werden. Mit der gehackten Kerbel bestreuen und servieren.



    Frühlingsgemüse-Ragout mit Pute - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 06.07.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 427 (102)
    Eiweiß 8,0 g
    Kohlenhydrate 4,0 g
    Fett 5,1 g


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