Zucchini gefüllt mit Bratwurstbrät & Käse - Rezept By sTinsche

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    Hier ist es Zucchini gefüllt mit Bratwurstbrät & Käse - Rezept. Dieses Rezept von sTinsche geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zucchini gefüllt mit Bratwurstbrät & Käse - Rezept


    Zucchini gefüllt mit Bratwurstbrät & Käse - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Zucchini/Füllung:
    1 großer Zucchini rund
    4 Bratwürste grob/Schweinsbratwürste grob
    1 Spitzpaprika rot
    150 g Emmentaler geraspelt
    1 TL Gewürzsalz aus meinem KB
    1 TL Knoblauchpfeffer aus meinem KB
    1 TL Chilipaste geräuchert
    etwas Telly-Cherry-Pfeffer
    etwas Muskatnuss frisch gerieben
    Schmor-Tomaten:
    200 g Romatomaten
    das Innere vom Zucchini
    etwas Thymian frisch
    etwas Basilikum frisch
    etwas Rosmarin frisch
    etwas Salbei frisch
    1 Schuss Essig
    etwas Salz und Pfeffer
    2 EL Rapsöl


    ZUBEREITUNG Zucchini gefüllt mit Bratwurstbrät & Käse - Rezept


    1. Zucchini waschen, putzen, halbieren, vierteln und aushöhlen.Füllung aufheben!
    2. Paprika halbieren, putzen und waschen, fein würfeln.Bratwürste pellen und mit Paprikawürfel, 100 g Käse, Gewürzsalz, Knoblauchpfeffer und Chilipaste gut verkneten.Masse gleichmäsig in die Zucchiniviertel drücken und die Viertel nochmal in geriebenen Käse drücken.
    3. Backofen auf 220 Grad vorheizen!
    4. Tomaten waschen, vierteln, Strunk entfernen und würfeln.Zucchiniinneres auch würfeln., Kräuter waschen und hacken.Alles gut mit Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen, in eine Auflaufform geben und Zucchiniviertel obendrauf setzen!
    5. In den Ofen schieben und ca. 30 Minuten backen!Etwas abkühlen lassen und dann servieren!
    6. Wer normal ißt, kann Reis dazu servieren! :-)



    Zucchini gefüllt mit Bratwurstbrät & Käse - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 26.07.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1046 (250)
    Eiweiß 10,4 g
    Kohlenhydrate 1,4 g
    Fett 22,8 g


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