Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept
Zutaten für 5 Personen
500 gr. | Linguine |
1 Päckchen | Meeresfrüchte |
1 Msp | Knoblauch |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Schuss | Prosecco Perlwein |
1 Päckchen | Cocktailtomaten |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Msp | Kräutermischung italienisch |
Fischplatte: | |
5 Stk. | Lachsfilet |
1 Stk. | Zitrone |
1 Msp | Knoblauch |
1 Schuss | Olivenöl extra vergine |
1 Schuss | Prosecco Perlwein |
2 Stk. | Tomaten |
2 Stk. | Zucchini |
2 Stk. | Paprika |
1 Msp | Knoblauch frisch |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 Msp | Kräutermischung italienisch |
1 Schuss | Weißwein |
Vorbereitung für Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept
- Für die Linguine die Nudeln in Salzwasser 7 Minuten al dente kochen. Die Meeresfrüchte in Olivenöl mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch anbraten, mit Prosecco aufgießen und bei schwacher Hitze mindesten 2 Stunden köcheln lassen. Dann Cocktailtomaten hinein eben und Salz, Pfeffer sowie italienisch Kräuter nach Geschmack zufügen. Danach eine weitere halbe Stunde ziehen lassen und erneut mit Prosecco aufgießen.
- Für die Fischplatte die Lachsfilets am Vortag in einer Marinade aus Zitrone, abgezogenem und gehacktem Knoblauch und Olivenöl ziehen lassen. Am Serviertag kurz anbraten und im Ofen bei 180 °C weiter garen lassen - dabei mit Prosecco und Weißwein ablöschen. Die geschälten Scampi in Mehl wenden und in heißem Olivenöl mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch anbraten. Die Sepien ebenso in Mehl wenden und in Olivenöl anbraten. Anschließend alles im Ofen komplett mit dem Lachs zusammen ziehen lassen.
- Das gesamte Gemüse waschen, putzen, klein schneiden und in Olivenöl mit abgezogenem und gehacktem Knoblauch anbraten. Dann mit Salz, Pfeffer sowie italienschen Kräutern würzen und mit Weißwein aufgießen. Das Ganze dann mindesten 3 Stunden kochen lassen.
- Zum Servieren alle Komponenten auf einem länglichen Teller nebeneinander anrichten.
Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 09.02.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1402 (335) |
Eiweiß | 10,7 g |
Kohlenhydrate | 58,2 g |
Fett | 5,8 g |
Das war Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Linguine con scampi, pomodori e zucchini in sugo di Vino Bianco, dazu Fisch - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://palavrasadoradoras.blogspot.com/2015/01/linguine-con-scampi-pomodori-e-zucchini.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.